2006年12月3日 星期日

深圳的警察

今天看到一个新闻,不禁为深圳的警方叫好,深圳的警方冒着被车撞死等生命危险,抓了一千多站街女和嫖客,并且公开处理,实在是为和谐社会立了一大功!为了公平起见,为了更大的政绩,我这还知道不少深圳的妓女的所在地,而且可以抓不下一万个,足够深圳警方像超女演唱一样办全国巡回处理展了。那就是各大四五星酒店的KTV和桑拿,各大深圳的豪华浴场和歌厅,有后台怕什么,后台再大都得拉到前台去展出,不要光拉没后台的嘛,嫖客也不要抓那些穷的叫站街女和洗头店里的嘛,没新闻效应,照我说的做,说不定把你们领导都能抓住来,多威风!公开处理好啊,以后审讯也要公开,让大家看看警察的武艺,看你们还敢犯罪,这年头,没后台,又恰巧不是神经病的,犯了罪是要受到法律和警察的严惩的。妓女和黄色网站的社会危害太大了!比贪污杀人大多了.社会危害最小的就是腐败,腐败了就要花钱,大大促进消费,功可抵过。但妓女和黄色网站不光严重危害了老百姓的生活,让老百姓变成了老百性,而且严重影响了官商勾结——不,合作之后的豪华娱乐场所的生意,抑制了消费,拉低了国民鸡地屁总值。黄色网站更是毒害了一代人,我们这一代的电脑哪个没中国黄色网站的毒?这两个都罪该万死。
 
致被抓的穷嫖客们:
你们这帮穷鬼,难道不知道嫖娼和高尔夫一样,都乃讲究最高境界就是一杆进洞的高雅运动吗,有钱有势的人才能玩。被抓了吧,活该,嫖娼也得看主人,去不起五星酒店你不会挑离市公安局最近的洗头店啊,又笨又老实,在当今中国怎么混啊。
 
最后还是要表扬一下勇猛的深圳警方,广州需要你们。

0 条评论:

发表评论